新聞公告

中信建投國際為2015年度蘇港聯合銀企交流會舉辦專場演講(2015年10月20日)

2015年10月20日,蘇港聯合“走出去”銀企合作交流會在香港會展中心隆重開幕,江蘇省副省長張雷、副秘書長方偉等領導蒞臨主禮,近百位江蘇在港企業家與蘇港各界友好人士共聚一堂,見證盛會。10月21日上午,中信建投國際作為券商代表受邀為本次交流會舉辦專場演講,與參會政府領導和企業家進行了深入交流。

本場交流會由中信建投國際主持,行政總裁宋永禕及香港江蘇企業協會會長黃宏亮分別致辭。宋總表示,香港作為境內外市場的重要橋樑紐帶,其獨特的優勢在短期內依然不可替代,而中信建投國際作為中信建投證券唯一的國際業務平臺,將依託母公司在境內的強大品牌效應及成熟的服務網路,説明客戶把握市場機遇,共謀海外發展。黃會長表示,這是協會首次舉辦高規格銀企交流會,反響非常好,未來,協會將利用好這一平臺,進一步加強在港蘇商的交流,推動政府、企業及金融機構深入合作。在隨後的專題演講中,中信建投國際各業務主管分別從中國及全球宏觀經濟形勢、跨境資產管理及香港資本市場等幾個方面與參會嘉賓進行了交流,會議氣氛熱烈,顯示出各企業家對於跨境投融資業務的濃厚興趣。

本次活動展示了中信建投國際的良好形象,使參會的江蘇企業家對香港資本市場有了更深入的瞭解,為今後的業務合作打下了良好基礎。


網站導覽 Copyright ©2013 CSCI. All Rights Reserved
中信集团品牌认证|中信云赋能