中信建投(國際)

中信建投(國際)金融控股有限公司(以下簡稱「中信建投國際」)於2012年7月在香港註冊成立,是中信建投証券股份有限公司(以下簡稱「中信建投証券」)的全資海外子公司。

中信建投國際集團矢志成為一家全方位的投資銀行。集團透過開展包括企業融資、資產管理、證券經紀、投資研究等業務,為各類企業、機構和高端客戶提供一系列的投資銀行產品和服務。作為中信建投証券進軍國際資本市場的旗艦,中信建投國際集團匯聚了一批具有紮實投資銀行、經紀和資產管理經驗、年富力強、誠信可靠的專業人員和管理人才,為公司長遠的業務發展提供由前台至中後台的強勁支援。

如今,中國與香港的經濟已高度融合,雙方互惠互利、合作共贏。中信建投國際集團正是順應這個趨勢,依託強大的股東支援及國內業務優勢,搭建跨市場產品和服務平台,致力於幫助國內客戶走向國際、同時幫助海外客戶找到中國的商業機會,成為聯結國內投、融資客戶與全球資本市場的紐帶。